Machen Sie eine Reservierung

Edit Template

Menü

PIZZA
Pizza Margherita
mit Tomatensauce und Käse
Pizza Romana
mit Salami(1)
Pizza Prosciutto
mit Schinken(1)
Pizza Funghi
mit frischen Champignons
Pizza Mozzarella
mit frischen Tomaten und Mozzarella
Pizza San Remo
mit Schinken(1) und Pilze
Pizza Hawaii
mit Schinken(1) und Ananas
Pizza Milanese
mit Salami(1), Schinken(1) und Pilze
Pizza Capricciosa
mit Salami(1), Schinken(1), Pilze, Spargel und Zucchini
Pizza Primavera
mit Gemüse
Pizza Calzone
mit Salami(1), Schinken(1) und Pilze
Pizza Quattro Stagioni
mit Schinken(1), Pilze, Artischocken und Oliven(1)
Pizza Quattro Formagi
vier Käsesorten
Pizza Italiana
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
Pizza Siciliana
mit Thunfisch und Zwiebeln
Pizza Fruti di Mare
mit Meeresfrüchten
Pizza Bella Vita
mit Thunfisch, Sardellen und Krabben
Pizza Spinaci e Salmone
mit Lachs, Spinat und Knoblauch
Pizza Foresta Nera
mit Speck (1), Pfifferlingen und Zwiebeln
Pizza Brot
mit Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin
Pizza Sofia Loren
mit Salami, Schinken, Paprika und Ei
Spaghetti Pomodoro
in Tomatensauce
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleisch-Tomatensauce
Spaghetti Aglio e Olio e Peperonciono
mit Knoblauch, Olivenöl und Parmesanstreifen (Scharf)
Spaghetti Carbonara
mit Schinken (1), Ei in Sahnesauce
Spaghetti ai Gambaretti
mit Scampi und Knoblauch in Tomatensauce
Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten in Weisswein-Tomatensauce
Tortelli ai Funghi Porcini
in feiner Steinpilzsauce
Tortelli al Pesce
mit Lachs in Cognac flambiert in einer Lachssahnesauce
Agnoloti al Basilico
Ricotta Käse gefüllte Nudeln in Tomatensauce mit Mozzarella
Tortelli Gorgonzola e Spinaci
gefüllte Nudeln in einer Gorgonzola-Sahnesauce mit Spinat
Tris di Pasta
drei verschiedene Nudelsorten in Salbei-Buttersauce
Tortellini alla Panna
in Schinken (1)-Sahnesauce
Tagliatelle al Salmone
Lachs in Sahnesauce in Cognac abgelöscht
Tagliatelle Bella Vita
mit Scampi, Steinpilzen, Rucola, Kirschtomaten und Parmesan in Weissweinsauce
Penne Solemare
mit Zucchini und Scampi in Weissweinsauce
Penne Fantasia
mit Zucchini, Pilze, Erbsen in Tomatensauce und Parmesan
Penne all' Amatriciana
mit Speck (1) und Zwiebeln in Tomatensauce
Scalopina al Vino Bianco
Kalbsrücken in einer feinen Weissweinsauce mit Rosmarinkartoffeln
Saltimboca alla Romana
Kalbsrücken mit Parmaschinken und Salbei in Weissweinsauce mit Tagliatelle
Picata Milanese
dünn geschnittene Kalbssteaks in einer Eihülle mit Spaghetti
Filetto Gargonzola
Rinderfilet mit Cognac-Gornonzolasuace und Pasta
Filetto Porcini
Rinderfilet mit Steinpilzen und Pasta
Filetto al Pepe Verde
Rinderfilet in Cognac-Pfeffersauce und Rosmarinkartoffeln
Filetto alla Griglia
gegrilltes Rinderfilet mit Gemüsevariation und Kartoffeln Al Forno – Überbacken
Lasagne al Forno
in Bolognese-Sahnesauce
Tortellini al Forno
mit Erbsen und Schinken (1) in Bolognese-Sahnesauce
Rigatoni al Forn
in Bolognese-Sahnesauce
Combinazione al Forno
Drei verschiedene Nudeln in Bolognese-Sahnesauce
Gnocchi Speciale
rnit Paprika, Gorgonzola und Spinat in Rosesauce
Gnocchi al Pesto
in hausgemaschter Pestosauce
Tortellini Quattro Formagi
in vier Käsesortensaucen
Rigatoni Melanzane
mit Aubergini und Zocchini in Rosésauce
Rigatoni Boscagliola
mit Schinken (1) und Pilze in Rosésauce
Penne Mare e Monti
mit Scampi, Spinat und Gorgonzola in Sahnesauce
Penne Arabbiata
in scharfer Tomatensauce
Risotto Fruti di Mare
Normaler Reis mit Meeresfrüchten in Tomaten-Weissweinsauce
Risotto Montanara
mit Erbsen und Pilzen in Rosésauce
Risotto Primavera
mit Gemüse in Tomatensauce
Calamari Steak
Gegrillter Tintenfisch in feiner Zitronen-Knoblauchsauce mit Salat
Salmone alla Griglia
Gegrillter Lachs mit Tagliatelle in Kräutersauce
Dorade alla Griglia
Gegrilltes Seebarschfilet mit Kartoffeln und Gemüse
Loup de mer
Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Kartoffeln und Gemüse
Gamberoni ai Ferri
Gegrillte Riesengarnelen mit Gemüse, grösse 6/8
Seezunge
Gegrillt nach mediterraner Art mit Rosmarinkartoffeln
Caprese
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Fantasie di Verdure
Gegrilltes Gemüse mariniert in Olivenöl, Aceto Balsamico und Knoblauch
Bruschettta
Pizzabrot mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch in Olivenöl
Bruschetta Bella Vita
Pizzabrot mit Tomaten, Rucola und Parmesan
Ricota Calda
Überbackener Schafskäse
Antipasti Mare e Monti
Gegrilltes Gemüse, Frutti di Mare, Caprese, Italienische Salami, Parmaschinken und Parmesan
Carpacio di Manzo
Mariniertes Rinderfilet mit Sellerie, Kirschtomaten, Parmesan und Rucola in Olivenöl
Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat
Scampi Aglio e Olio
Scampi mit Frischen Kräutern, Knoblauch, Rucola und Crostini
Carpacio Caldo
Rinderfiletscheiben angebraten mit Kräutern und Olivenöl auf einem Salatbett mit frischem Parmesan
Tronchetto
Gefüllte Pizza mit Pizzakäse, Mozzarella und garniert mit Parmaschinken, Rucola, Kirschtomaten und Parmesan
Parpadelle alla Chef
mit Jacobsmuscheln, Scampi, grüner Spargel, Kirschtomaten und frisher Parmesan in feiner Weissweinsauce
Penne alla Tocco
mit Rinderfiletstreifen, Champignons, Kirschtomaten, Rosmarin, Parmesan in Rosésauce flambiert mit Cognac
Filetto Tartufo
Rinderfilet vom Grill in feiner Trüffelncrema mit gefüllten Nudeln und schwarzen Trüffeln
Trancio di Salmone con Salsa di Aragosta
Lachssteak gedünstet in feiner Cognac in Hummersauce mit Bandnudeln
Insalata mista di Stagione
Gemischte Blattsalate
Insalata mista
Kleiner gemischter Salat
Insalata con Tonno
Gemischter Salat mit Thunfisch und Zwiebeln
Insalata di Montagnia
Grosser gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven(1), Pepperoni und Ei
Insalata Capricciosa
Grosser gemischter Salat mit Oliven (1) Schafskäse, Schinken (1) Thunfisch
Insalata di Rucola
Rucolasalat mit Parmesanstreifen und Pinierkernen
Insalata Tacchina
Grosser gemischter Salat mit Putenbruststreifen
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe
Zuppa di Cippolla
Hausgemachte Zwiebelsuppe
Zuppa di Spinaci e Salmone
Lachs-Spinatsuppe
Minestrone
Gemüsesuppe
Pizza Margherita
mit Tomatensauce und Käse
Pizza Romana
mit Salami(1)
Pizza Prosciutto
mit Schinken(1)
Pizza Funghi
mit frischen Champignons
Pizza Mozzarella
mit frischen Tomaten und Mozzarella
Pizza San Remo
mit Schinken(1) und Pilze
Pizza Hawaii
mit Schinken(1) und Ananas
Pizza Milanese
mit Salami(1), Schinken(1) und Pilze
Pizza Capricciosa
mit Salami(1), Schinken(1), Pilze, Spargel und Zucchini
Pizza Primavera
mit Gemüse
Pizza Calzone
mit Salami(1), Schinken(1) und Pilze
Pizza Quattro Stagioni
mit Schinken(1), Pilze, Artischocken und Oliven(1)
Pizza Quattro Formagi
vier Käsesorten
Pizza Italiana
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
Pizza Siciliana
mit Thunfisch und Zwiebeln
Pizza Fruti di Mare
mit Meeresfrüchten
Pizza Bella Vita
mit Thunfisch, Sardellen und Krabben
Pizza Spinaci e Salmone
mit Lachs, Spinat und Knoblauch
Pizza Foresta Nera
mit Speck (1), Pfifferlingen und Zwiebeln
Pizza Brot
mit Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin
Pizza Sofia Loren
mit Salami, Schinken, Paprika und Ei
Spaghetti Pomodoro
in Tomatensauce
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleisch-Tomatensauce
Spaghetti Aglio e Olio e Peperonciono
mit Knoblauch, Olivenöl und Parmesanstreifen (Scharf)
Spaghetti Carbonara
mit Schinken (1), Ei in Sahnesauce
Spaghetti ai Gambaretti
mit Scampi und Knoblauch in Tomatensauce
Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten in Weisswein-Tomatensauce
Tortelli ai Funghi Porcini
in feiner Steinpilzsauce
Tortelli al Pesce
mit Lachs in Cognac flambiert in einer Lachssahnesauce
Agnoloti al Basilico
Ricotta Käse gefüllte Nudeln in Tomatensauce mit Mozzarella
Tortelli Gorgonzola e Spinaci
gefüllte Nudeln in einer Gorgonzola-Sahnesauce mit Spinat
Tris di Pasta
drei verschiedene Nudelsorten in Salbei-Buttersauce
Tortellini alla Panna
in Schinken (1)-Sahnesauce
Tagliatelle al Salmone
Lachs in Sahnesauce in Cognac abgelöscht
Tagliatelle Bella Vita
mit Scampi, Steinpilzen, Rucola, Kirschtomaten und Parmesan in Weissweinsauce
Penne Solemare
mit Zucchini und Scampi in Weissweinsauce
Penne Fantasia
mit Zucchini, Pilze, Erbsen in Tomatensauce und Parmesan
Penne all' Amatriciana
mit Speck (1) und Zwiebeln in Tomatensauce
Scalopina al Vino Bianco
Kalbsrücken in einer feinen Weissweinsauce mit Rosmarinkartoffeln
Saltimboca alla Romana
Kalbsrücken mit Parmaschinken und Salbei in Weissweinsauce mit Tagliatelle
Picata Milanese
dünn geschnittene Kalbssteaks in einer Eihülle mit Spaghetti
Filetto Gargonzola
Rinderfilet mit Cognac-Gornonzolasuace und Pasta
Filetto Porcini
Rinderfilet mit Steinpilzen und Pasta
Filetto al Pepe Verde
Rinderfilet in Cognac-Pfeffersauce und Rosmarinkartoffeln
Filetto alla Griglia
gegrilltes Rinderfilet mit Gemüsevariation und Kartoffeln Al Forno – Überbacken
Lasagne al Forno
in Bolognese-Sahnesauce
Tortellini al Forno
mit Erbsen und Schinken (1) in Bolognese-Sahnesauce
Rigatoni al Forn
in Bolognese-Sahnesauce
Combinazione al Forno
Drei verschiedene Nudeln in Bolognese-Sahnesauce
Gnocchi Speciale
rnit Paprika, Gorgonzola und Spinat in Rosesauce
Gnocchi al Pesto
in hausgemaschter Pestosauce
Tortellini Quattro Formagi
in vier Käsesortensaucen
Rigatoni Melanzane
mit Aubergini und Zocchini in Rosésauce
Rigatoni Boscagliola
mit Schinken (1) und Pilze in Rosésauce
Penne Mare e Monti
mit Scampi, Spinat und Gorgonzola in Sahnesauce
Penne Arabbiata
in scharfer Tomatensauce
Risotto Fruti di Mare
Normaler Reis mit Meeresfrüchten in Tomaten-Weissweinsauce
Risotto Montanara
mit Erbsen und Pilzen in Rosésauce
Risotto Primavera
mit Gemüse in Tomatensauce
Calamari Steak
Gegrillter Tintenfisch in feiner Zitronen-Knoblauchsauce mit Salat
Salmone alla Griglia
Gegrillter Lachs mit Tagliatelle in Kräutersauce
Dorade alla Griglia
Gegrilltes Seebarschfilet mit Kartoffeln und Gemüse
Loup de mer
Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Kartoffeln und Gemüse
Gamberoni ai Ferri
Gegrillte Riesengarnelen mit Gemüse, grösse 6/8
Seezunge
Gegrillt nach mediterraner Art mit Rosmarinkartoffeln
Caprese
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Fantasie di Verdure
Gegrilltes Gemüse mariniert in Olivenöl, Aceto Balsamico und Knoblauch
Bruschettta
Pizzabrot mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch in Olivenöl
Bruschetta Bella Vita
Pizzabrot mit Tomaten, Rucola und Parmesan
Ricota Calda
Überbackener Schafskäse
Antipasti Mare e Monti
Gegrilltes Gemüse, Frutti di Mare, Caprese, Italienische Salami, Parmaschinken und Parmesan
Carpacio di Manzo
Mariniertes Rinderfilet mit Sellerie, Kirschtomaten, Parmesan und Rucola in Olivenöl
Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat
Scampi Aglio e Olio
Scampi mit Frischen Kräutern, Knoblauch, Rucola und Crostini
Carpacio Caldo
Rinderfiletscheiben angebraten mit Kräutern und Olivenöl auf einem Salatbett mit frischem Parmesan
Tronchetto
Gefüllte Pizza mit Pizzakäse, Mozzarella und garniert mit Parmaschinken, Rucola, Kirschtomaten und Parmesan
Parpadelle alla Chef
mit Jacobsmuscheln, Scampi, grüner Spargel, Kirschtomaten und frisher Parmesan in feiner Weissweinsauce
Penne alla Tocco
mit Rinderfiletstreifen, Champignons, Kirschtomaten, Rosmarin, Parmesan in Rosésauce flambiert mit Cognac
Filetto Tartufo
Rinderfilet vom Grill in feiner Trüffelncrema mit gefüllten Nudeln und schwarzen Trüffeln
Trancio di Salmone con Salsa di Aragosta
Lachssteak gedünstet in feiner Cognac in Hummersauce mit Bandnudeln
Insalata mista di Stagione
Gemischte Blattsalate
Insalata mista
Kleiner gemischter Salat
Insalata con Tonno
Gemischter Salat mit Thunfisch und Zwiebeln
Insalata di Montagnia
Grosser gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven(1), Pepperoni und Ei
Insalata Capricciosa
Grosser gemischter Salat mit Oliven (1) Schafskäse, Schinken (1) Thunfisch
Insalata di Rucola
Rucolasalat mit Parmesanstreifen und Pinierkernen
Insalata Tacchina
Grosser gemischter Salat mit Putenbruststreifen
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe
Zuppa di Cippolla
Hausgemachte Zwiebelsuppe
Zuppa di Spinaci e Salmone
Lachs-Spinatsuppe
Minestrone
Gemüsesuppe

Getränkekarte

WEINE
Weissweine
Chardonnay
(Tafelwein, halbtrocken) Italia
Frascati
(trocken) Italia
Pinot Grigio
(fruchtig trocken) Italia
Frizzantino
(lieblich) Italia
Rosé
(Tafelwein) Italia
Rotweine
Lambrusco
(süss, perlend) Italia
Montepulicaono
(vollmundig) Italia
Barbera
(trocken) Italia
Chianti
(trocken) Italia
Valpolicella
(halbtrocken) Italia
Weinschorle
Grappa
Grappa prosecco
Williams
Sambuca
Amaretto
Marsala
Ramazotti
Prosecco
(Valdo Marca Oro)
Tasse Kaffe
Cappuccino
Espresso
Doppelter Espresso
Latte Machiato
Tasse Tee
Alpirsbacher Spezial
Radler
Alpirsbacher Hefeweizen
Colaweizen
Alpirsbacher Pils
Alpirsbacher Kristall
(aus der Flache)
Alkoholfreies Hefeweizen
(aus der Flache)
Coca Cola
Coca Cola light
Spezi
Fanta
Sprite
Bitter Lemon
Apfelschorle
Orangensaft
Säfte
(Trauben, Johannisbeer)
San Pelegrino Medium
Peterstaler Black Forest Still
Peterstaler Classic
Weissweine
Chardonnay
(Tafelwein, halbtrocken) Italia
Frascati
(trocken) Italia
Pinot Grigio
(fruchtig trocken) Italia
Frizzantino
(lieblich) Italia
Rosé
(Tafelwein) Italia
Rotweine
Lambrusco
(süss, perlend) Italia
Montepulicaono
(vollmundig) Italia
Barbera
(trocken) Italia
Chianti
(trocken) Italia
Valpolicella
(halbtrocken) Italia
Weinschorle
Grappa
Grappa prosecco
Williams
Sambuca
Amaretto
Marsala
Ramazotti
Prosecco
(Valdo Marca Oro)
Tasse Kaffe
Cappuccino
Espresso
Doppelter Espresso
Latte Machiato
Tasse Tee
Alpirsbacher Spezial
Radler
Alpirsbacher Hefeweizen
Colaweizen
Alpirsbacher Pils
Alpirsbacher Kristall
(aus der Flache)
Alkoholfreies Hefeweizen
(aus der Flache)
Coca Cola
Coca Cola light
Spezi
Fanta
Sprite
Bitter Lemon
Apfelschorle
Orangensaft
Säfte
(Trauben, Johannisbeer)
San Pelegrino Medium
Peterstaler Black Forest Still
Peterstaler Classic

Tisch Reservieren